ブックタイトル2019チューパ食品容器
- ページ
- 187/224
このページは 2019チューパ食品容器 の電子ブックに掲載されている187ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2019チューパ食品容器 の電子ブックに掲載されている187ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2019チューパ食品容器
木の製品和器・箸185木の製品 和器・箸【成形品】弁当・丼【成形品】和菓子・洋菓子・珍味トレー【成形品】汎用容器(カップ・フードパック)【成形品】機能性容器・惣菜・その他【成形品】仕出し・大型容器【フィルム】食品フィルム・袋【紙関連容器】弁当・丼重・仕出しゼオ手袋・テープ商品一覧【木の製品】和器・箸【箸】茶色や黒色の点やスジは木材由来の木目、年輪です。 木材を使用しているため、木材特有のにおいがすることがあります。カビの発生する原因になりますので、高温多湿の場所での保管は避けて下さい。特に竹箸は吸水性が高いため、取扱いに注意して下さい。